Nikolausverkauf der Ministranten geht in die letzte Runde

Sie können die Nikoläuse am Samstag, 04.12., sowie am Sonntag, 05.12.2021, jeweils bis 5 Minuten vor Beginn der Gottesdienste in Engelsbrand, Neuenbürg und Birkenfeld erwerben.

(C) St. Benno Verlag

Nachdem es in der ersten Verkaufswoche wegen Lieferschwierigkeiten noch keine Nikoläuse gab und letztes Wochenende schon einige wegkamen, gibt es diese Woche noch einmal die Möglichkeit, unsere beliebten Fairtrade-Schoko-Nikoläuse mit Bischofsstab und Mitra zu erhaschen! Auf der liebevoll gestalteten Verpackung findet sich auch die Geschichte des Heiligen Nikolaus.

Sie können die Nikoläuse am Samstag, den 04.12. in Engelsbrand, sowie am Sonntag, den 05.12. in Neuenbürg und Birkenfeld jeweils bis 5 Minuten vor Beginn der Gottesdienste erwerben.

Bitte beachten Sie die geltende Abstandsregelung und Maskenpflicht.

Der Erlös kommt der Ministrantenkasse zu Gute und wird zum Teil zur Unterstützung der Pforzheimer Vesperkirche genutzt. Diese hilft bedürftigen Menschen unter dem Dach einer Kirche Versorgung, Hilfe und Gemeinschaft zu finden.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen einen gesegneten Advent.